Benvenuti in

Benvenuti in Maison Arlù

Maison Arlú: Tapas Gourmet e Vini Pregiati nel Cuore di Roma

Benvenuti in Maison Arlù

Maison Arlú: Tapas Gourmet e Vini Pregiati nel Cuore di Roma

Nel cuore di Roma, a Borgo Pio, in Vicolo del Farinone 21, nasce Maison Arlú, il nuovo punto di riferimento per gli amanti della buona cucina e del vino. Un ambiente elegante e moderno, ideale per chi desidera un’esperienza indimenticabile in un’atmosfera ricercata.

Il nostro menu si distingue per le tapas gourmet, con ingredienti freschi e sempre di stagione, che fondono tradizione e innovazione culinaria. Ogni piatto è un viaggio tra sapori mediterranei autentici, arricchito da un tocco creativo.

Benvenuti in Maison Arlù

Un’esperienza raffinata tra sapori ricercati e abbinamenti esclusivi, per ogni momento speciale a Roma

La nostra passione per l’arte dell’abbinamento si riflette in una selezione esclusiva di vini italiani e internazionali, perfettamente studiati per accompagnare ogni tapas e valorizzarne i sapori.

Maison Arlú è il luogo perfetto per un light lunch, un aperitivo raffinato o una serata speciale, che si tratti di un evento intimo di coppia o di un’occasione da celebrare.

Immergiti in un’esperienza unica, dove gusto ed eleganza si incontrano per creare momenti indimenticabili ed unici.

Scopri un nuovo modo di vivere il food & wine

CHI SIAMO

Un ristorante al centro di Roma, a due passi da San Pietro, nel cuore del quartiere Borgo Pio.
Il Ristorante apre nel 1959 ed in esso è ardente, oggi come il primo giorno, la passione per la cucina che si tramanda di generazione in generazione, mantenendo inalterati nel tempo antichi sapori e riscoprendo innovativi abbinamenti.
L’ambiente è elegante, caldo e raffinato, caratterizzato da arredi selezionati e lavorati da mastri artigiani, con luci soffuse e graziose composizioni floreali.

Il ristorante è suddiviso in 3 zone: una sala principale con la cucina a vista; una sala privata intima e riservata; uno spazio esterno adiacente al ristorante.

Una piccola curiosità: il nome Arlù nasce dalla fusione delle iniziali di Armando e Lucia, uniti nella vita e nel lavoro dalla passione per il buon cibo, orgogliosi di occuparsi di ristorazione con il prezioso supporto delle figlie Federica e Carlotta.

La tradizione culinaria incontra l’innovazione ed è così che sotto la guida di Chef Lucia Cenci, si può dare vita a piatti unici e ricercati capaci di portare il nome di Arlù alto nel mondo.

Iscriviti alla Newsletter di Arlù